Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
28/11/2016 |
Data da última atualização: |
28/11/2016 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
CORRÊA, R. C. |
Afiliação: |
Rosiele Couto Corrêa, UFPEL. |
Título: |
Preservação de purê de maçã (Malus domestica Borkh) por agentes químicos e físicos. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
2016. |
Páginas: |
122 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. Orientador: Leonardo Nora; Coorientadora: Ana Cristina Krolow, CPACT. |
Palavras-Chave: |
Ácido ascórbico; Ácido eritórbico; Ácido kójico; Eritorbato de sódio; Escurecimento enzimático. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150741/1/Dissertacao-Rosiele-Couto-Correa.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |